Категория: Статьи

«Таити» Севастополь, отдых 2019 в частном секторе

База отдыха «Таити», Севастополь предлагает отдых 2019 в частном секторе

База отдыха «Таити», Севастополь предлагает отдых в 2019 году в частном секторе. В случае «Таити» частный сектор — это жилье без посредников в 300 метрах от пляжа «Толстяк». Наш сектор на столько частный, что в радиусе одного километра от нас даже нет супермаркета. Но это не должно отпугнуть потенциального гостя, мы предлагаем недорогое питание, а всем необходимым обеспечат небольшие магазины, которые находятся совсем рядом с базой.

Цены на отдых на базе отдыха «Таити», частный сектор

Цены на отдых на базе отдыха «Таити» вас приятно порадуют. Высокий уровень конкуренции совместно с санкциями привели к тому, что несмотря на повсеместное подорожание в 2019, мы держим планку цен на действительно низком уровне. Наши цены, в зависимости от месяца и условий, держатся в районе 300 рублей. Поэтому не будьте сильно к нам строги, речь идет не об отельном уровне жилья и обслуживания, мы обеспечим уютное, чистое, безопасное место, в котором не далеко от вас будут жить другие добрые люди.

Коридор "Таити" Севастополь

Недорогой отдых в Севастополе — База отдыха «Таити»

Крым, отдых в 2019 в частном секторе Севастополя

Отдых в 2019 в Крыму в частном секторе Севастополя — это выбор для человека экономного и разумного. Крым в 2019, надеемся, станет чуть популярнее, что и приведет вас к нам на «Таити». Большинство номеров у нас 2-х и 3-х местные. Номера — это небольшие домики, обшитые сайдингом, которые стоят довольно близко друг к другу. Большинство постояльцев, которые заезжают к нам дольше чем на 3 дня, довольно быстро становятся приятелями и друзьями. Разделяют друг с другом хорошее настроение, делятся впечатлением и опытом. А наши сотрудники стараются этому способствовать.
Отдых на базе отдыха ТаитиНомера на базе отдыха Таити

Севастополь, частный сектор, отдых летом 2019 года

Лето в Севастополе замечательное, а у нас в частном секторе всегда спокойно и комфортно. Мы позаботимся о том необходимом минимуме, который позволит вам чувствовать себя в уюте. А вы на сэкономленные деньги сможете развлечься так, чтобы навсегда запомнить чудесный отдых летом 2019 года!

Далее

Недорогой отдых в Севастополе 2015

Севастополь считается курортным городам. Здесь каждый отдыхающий найдет не только уютные пляжи, исторические достопримечательности, но и удобную разветвленную инфраструктуру. А гостиницы, отели, пансионаты, хостелы и База отдыха «Таити» обеспечат недорогой отдых в Севастополе 2015. Эконом вариант на «Таити» предложит жилье каждому кто находится в поиске уютного и спокойного варианта, близкого к морю, и находящегося не далеко от центра города. В 2015 году мы практически не изменили цену в сравнении с прошлым годом. И ждем приезда как старых друзей, так и новых, в будущем постоянных, посетителей.

Коридор "Таити" Севастополь

Недорогой отдых в Севастополе — База отдыха «Таити»

База отдыха «Таити» — экономичный вариант для размещения

На страницах нашего сайта довольно подробно описано почему База отдыха «Таити» считается экономичным вариантом для размещения в Севастополе. Если сократить и упростить всю информацию, то можно свести ее к нескольким пунктам:

  1. Стоимость номера для двоих человек с 3-разовым питанием — чуть более 1500 рублей в сутки в пик сезона. И это за двоих!
  2. Нахождение в 5 минутах от моря. Разъезжать по городу в поисках пляжа не придется. И не надо будет покупать еду на пляже. Пляж «Толстяк» совсем рядом!
  3. Летняя кухня на территории базы. Решили сэкономить еще и на еде? Готовьте на маленькой летней кухне. Рынок, супермаркеты и магазины находятся в 10-15 минутах ходьбы от «Таити».
  4. А если Вы собрались отправиться на экскурсию, посетить памятное место или просто ищите простой способ реализовать какое-либо свое желание, — обратитесь к работникам нашего пансионата. Они постараются помочь и с радостью подскажут наиболее экономичные варианты!

Кроме того, на территории «Таити» есть дартс, стол для настолького тенниса и небольшой мангал. Мы всеми силами стараемся порадовать наших гостей и создать обстановку, которая заставит их посетить нас еще раз. Ждем Вас — отдохните недорого на территории Севастопольского «Таити»!

Далее

Хостелы Севастополя

Доходные дома и мотели ещё сотни лет назад предлагали непривередливым путешественникам недорогое место для ночёвки, но появление европейской системы размещения — Хостелов (с анлийского переводится как общежитие), предоставляющих своим постояльцам на короткий или длительный срок спальное место, — оказалось вариантом еще более экономичным. В Севастополе наиболее популярными хостелами являются:

  • Seagul Hostel (Чайка);
  • Funny Dolphin Hostel (Веселый Дельфин);
  • Хостел ПОБЕДА;
  • Хостел Кенга;
  • Sunny Sebastopol Hostel;
  • Хостел Very Well Company
  • SKY Hostel.
Funny Dolphin Hostel

Часть номера Funny Dolphin Hostel

Номер Хостела Чайка

4-х местный номер в Хостеле Чайка

Номер Хостела Кенга

Часть номера Хостела Кенга

Примерные цены на проживание в хостелах в Севастополе

Именно небольшие цены привлекают большинство посетителей хостелов. Некоторые наши гости так же выбирают Базу отдыха «Таити» из-за стоимости. И тому есть обоснованная причина — цены отдыха у нас, не выше чем в самых дешевых общежитиях Севастополя, зато море находится гораздо ближе. За отдых в перечисленных выше общежитиях Вам придется заплатить от 400 до 1500 рублей в сутки. В зависимости от количества соседей в номере, качества удобств и местосположения.

Большинство хостелов – это переоборудованные квартиры. Постоялец может получить спальное место, совместную кухню и ванную. Поэтому подобный вариант отдыха в большинстве своем выбирают студенты и активные путешественники. Ведь хостелы гораздо дешевле гостиниц, и, кроме того, позволяют завести интересные знакомства и найти новую компанию для путешествий.
В 2015 году предложения связанные с хостелами особенны популярны в связи с резким подоражанием цен на все виды услуг и всевозможные товары. Люди более щепитильно относятся к выбору места для отдыха, предпочитая цену качеству.

Далее

Расписание движения междугородних автобусов с автостанции «Северная»

автостанция северная

Данная статья несет ознакомительный характер. База отдыха Таити не работает с Автостаницией Северная, не уточняет наличие маршрутов и ни в коем случае не продает билеты!

С автостанции «Северная», располагающийся на площади Захарова (город Севастополь), отправляются автобусы по всему Крыму. (далее…)

Далее

Северная сторона

Северная сторона Севастополя

Северная сторона города Севастополя — часть Нахимовского района. Является исторической местностью, которая находится севернее Севастопольской бухты. (далее…)

Далее

Пляж «Толстяк» — Северная сторона города Севастополя

Пляж Толстяк рядом с базой отдыха Таити - Севастополь

Пляж Толстяк находится на Северной стороне города Севастополя, в районе Радиогорки. Это небольшой чистый галечный пляж, названный так местными жителями благодаря мысу Толстый, на котором он располагается. (далее…)

Далее